привить бы вас

- но от душевного ковида..

..как и мозги промыть –

 - ведь если бы не смерть,

никто б не смог вернуться-и-родиться..


       – и-только-Суть-Постигшим –

         в Космос улететь..|


Ъ


Рецензии