Wind No Loser

Умыкнул о Ветер,-
Балагур,- 
Весь булгур дыханием бриза цвета неба судеб;
И ледянки улетели в голубую высь;
А коляску разогнал в расход,-
Как катком в туннель берлоги бурого медведя,
Так что все по лавкам расползлись!
Так бы и жиганил до рассвета;
Возникая там и тут,-
Шутя!
Только улетело наше лето,
Осень наступила,
И зима насквозь холодная пришла!

16/02/2020


Рецензии