давний друг

Боль, мой давний и верный друг -
опоясывающая, тянущая, винтом, колкая

волнами и наотмашь, вдруг -
расставляет ценное по полкам с толком и

честностью немца-аптекаря.
Зачищает наросты игр, что в себя вжила.

Просто немного мекаю,
растворяю, учу границы, креплю жилы.

Затупевает иглами.
Разворачивается, правится, течёт живым тело.

Посидим ещё, выгребу.
Не прощаясь тихо оставляет порядок дела


Рецензии