На границе заброшенной

На границе заброшенной
Наблюдательный пункт.
Знает путник изношенный
И песочек, и грунт.

Знает сердце лукавое,
Что - почём, где - когда...
За болезненной лавою -
Дни и тина пруда.


Рецензии