Президент Павел Павлович Чичиков

 

         «Но нет Отечества иного.
           Иного нет календаря.»

           (Андрей Логвинов)



Президент Павел Павлович Чичиков

Уважал даже вздорных обидчиков.

— Иностранный агент! —

Выдыхал президент.

И министрами ставил могильщиков.








 


Рецензии