Бархат ночи на берегу

Бархат ночи на берегу
Нежный ветер ласкает плечи
Волны плещутся и бегут
Моим ножкам, стопам навстречу

Звёзды блеском касаясь влас
Образ делают фантастичным
Нити тонкие шьют из фраз
То что станет для Сердца личным

Наслаждается мною миг
И Луна подглядела слёзы
Ночь так вовремя затемнит
Скроет ссадины и занозы

Море шёпотом; Улыбнись!
Будут ночи без грусти, верь мне!
И в лицо мне направит бриз
И шипя своей белой пеной

Пригласит меня в танец ласк
Обцелует губами тело
Море, звёзды и поздний час
Запах роз донесётся белых

Как в такие моменты мне
С грустью стылой в объятьях нежиться
Буду тихую песню петь
Ветер пусть пронесёт по берегу


Рецензии