В сотый раз обещаешь

Ты в сотый раз обещаешь.
Я в сотый раз дура верю.
Мне говорят *больная*
А я не пойму как не верить.
Ты в сердце моём как заноза.
Тебя не достать пинцетом.
Краснея мне даришь розы.
Рядом обман значит где-то.
Смотрю на тебя  усмехаюсь.
Знаю вперёд что скажешь.
Видно любовь такая.
И сердцу никак не прикажешь.
Друзья говорят:
-*Больная*!
-Зачем такой тебе нужен?
Им не понять,а я знаю.
Он у меня самый лучший.
(Любовь Монина)


Рецензии