Ах, Питер, Питер, - город мой единственный

Ах, Питер, Питер, - город мой единственный
В гранит и воду погружён по грудь
Единственный, туманный и таинственный
Жемчужина, на призрачном пиру...

Расстрелянный, замученный, растерзанный
И вновь восставший всем наперекор
Но верю я, не всё ещё потеряно
И, не закончен главный разговор!!!

                --------------                29.02.2012г.


Рецензии