Без конфуза

«Бог Аполлон!
Как предводитель горних муз,
ответь-ка мне: могу ли в творческий союз
небесных сил и я вступить?»
…Десятый  год
ответа жду.
Вся наша жизнь - сплошной конфуз,
но без конфуза жизнь не жизнь, а мёртвый груз.
Стать «мёртвым грузом» я успею через жизнь.


Рецензии