Русское слово!

Слово русское сердечно,
И пронзительно и мило...
И оно; небезупречно,
Но ещё не утомило.

Слово это временами
Будто просится наружу,
Да и ссору между нами
Словом я обезоружу.

Не орите даже дома,
Разговаривайте тише,
Красноречие ведо;мо
И пожаловано Свыше.

Это,в связи с новым дебильным законом о языке на Украине


Рецензии