Характер это

Характер - это
твои мысли
твои суждения
характер - это
твои выси
твои падения !

Характер - это
желание получать
или давать
характер - это
лежать или летать !

Характер - это вера
в добро или зло
мне с характером
повезло
а вернее с собой ...

Потому что я поняла
что не могу быть злой
больно это очень
между прочим
а доброй быть -
наслаждение
настоящее в жизни
везение !


Рецензии