День Рождения из цикла Тот, Кто тебя хранит

Возрадуйтесь в тот час и день,
Когда явились вы на свет.
Луч Божий отодвинул тень -
Для вас тогда пришел рассвет.

Миг вашего рождения - особый час:
Скрывается в нём тайна бытия.
Божественная жизнь приходит в вас,
Дарует вам таланты, не тая.

И каждый День Рожденья ваш
Особым смыслом наполняет жизнь.
Любой поступок важен наш:
Божественных законов ты держись.

Особой силой этот день отмечен.
И тайну вашу личную хранит.
Порыв душевный будет ваш замечен.
На добрые дела Господь благословит.

Вам этот день даётся для того,
Чтобы принять послания своей души.
Даруется вам мудрость для всего:
Что не успел ты сделать – соверши!

Даруй прощение своим врагам.
Пошли Любовь родным и близким.
И не забудь принять сто грамм
По всем законам, по - российским!

Воспоминаниям даруй покой.
Прими ты их, как неизбежность.
Порадуйся, что ты – такой:
Любви и нежности безбрежность!

Так проведите этот день
С родными, близкими, друзьями.
Сулит он много вам теперь -
Одарит чудными дарами!

С дарами теми не сравнится
Ни золото, ни власть, ни клад.
Когда ты сам с собой смирился
Приходит Мир, Любовь и Лад!


Рецензии