факт

Бывает факт, неподтвержденным,
Доказанным бывает факт.
Бывает часто голословным,
И не проверенный есть факт.
Состряпанным бывает все же,
В изобличениях, есть факт.
Упрямым он бывает то же,
И опровергнутый есть факт.
Бывает факт каким угодно,
Где, правда, ложь, не разберешь.
Так нас обманывает пресса,
Еще не факт что ты поймешь.


Рецензии