рантье

и началось великое стремление депутатов
не делая и быть у аппарата
руководить процессом точно зная
работают другие создавая

процесс не легкий вечно в суе
решения - не интересуют
ведь результат не ты даешь
жизнь сортирует если врёшь

не просто удержаться и пробиться
придуманный процесс реален и не снится
он выделяет класс наемников в народе
простых рантье в своём роде

содержит их олигархат
видимость друзей народа - фарт


Рецензии