Два тела

Два тела в тёмной ночи
Меняют позы свои,
Ты стонешь от движений моих,
Мне хорошо в объятиях твоих.

Твою красивую грудь
Я глажу рукой и целую,
Я пьян с тобой без вина
И нет в голове моей разума.

Ты сексуальна, игрива
И я игрок неплохой,
Ты любишь вот так со мною
И я делаю это с тобой.

В сексе не надо стесняться,
Как и признаваться в любви,
Тебе многое нравится со мною
В мягкой постели.


Рецензии