Разум

...РАЗУМ...

В мыслях моих запутался уж разум,
Где есть любовь, а где сплошной обман.
Мне говорят: забудь всё разом,
И двигайся вперёд назло ветрам.

Но я не знаю как забыть о прошлом,
Ведь много было там моей любви.
Хочу повторно разобраться в сложном,
А уж потом пускай расходятся пути.

Я не жалею и не хнычу, что мне плохо,
Я всё приму как должное, моё.
Лишь только попрошу одного вздоха,
Мне для душевного покоя вот и всё.

Любовь была и будет в моём сердце,
И вытолкнуть её с души не в силах я.
Пускай грозят закрыть для неё дверцу,
Я всё равно пробьюсь, её любя!

       Автор стихов Влад.
17.07.21.г.


Рецензии
Философско- любовная лирика !!!
Понравилось очень !
Дай Бог тебе счастья, Влад !

Елена Козырь   17.07.2021 20:59     Заявить о нарушении
Высокая оценка! Спасибо тебе Леночка! Успехов тебе!

Влад Попов 3   18.07.2021 08:40   Заявить о нарушении