Приказ придет к ним

Я не думаю что в вакцине
вообще есть лекарство
там только жидкий чип
узел связи
по которому пройдет приказ
самоуничтожения привитого
народца

с вышки какой нибудь
которых везде теперь много

вот так роботы утилизируют лишних
ну впрочем туда им и дорога


Рецензии