Мы в этой жизни странный вид

          для http://stihi.ru/2021/07/14/3675

Малыш, ты так взволнован
И смотришь зачарован
На струйки брызг моих мультяшных слёз.
А я печальный клоун,
Я ласковый я клёвый
И плачу вроде в шутку не всерьёз.

Есть счастья понарошку -
Любовь собрать по крошкам
И раздавать на сцене всем подряд.
Но если кто-то плачет
В тоске и неудаче -
Я тоже с ним заплакать буду рад.

Малыш, такое дело -
Ты плакать можешь смело.
Плач очищает нас от нелюбви.
Мы плачем, если любим
Других - тогда мы люди!
Такой мы в этой жизни странный вид.

_______________________________

tribute. Flеur
Выход Из Под Контроля,
на цитату:
"Я знаю, ты взволнован
Ты так боишься чьих-то слез
Но я — всего лишь клоун
Не принимай меня всерьез"

"Печальный клоун" группой Flеur


Рецензии
Душой написано!

Яленка   22.07.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Прям на душе лечче.))

Анар Лизари   23.07.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.