***

дрожь по телу я
на берегу стою.
что я делаю?
что-то чувствую.

ощущаю я
хладнокровие.
обещания -
пустословие.

жить по-новому
очень трудно нам.
перекованы -
всё продумано.

впереди пути,
но они не в счёт,
и стучит в груди:
значит жив ещё.

я не вижу дно,
мерю глубину.
важно лишь одно -
быстро вынырнуть.

где она идёт?
не найду опять.
не найду её.
не найду себя.


Рецензии