Календарь

     (загадка)
Толстый я в начале года,
Такова моя природа.
Вес теряю каждый день
Мне считать совсем не лень,
Я худею, исчезая,
По-другому не бывает.
А, когда проходит год,
Брат на смену мне придёт.
Непонятно, вроде младший,
Оказалось, на год старше.


Рецензии