Я очень старомодна

        Я старомодна,милый,друг,
        Ко мне тянуть не надо рук,
        А хочешь видеть верх и низ,
        Тогда скорей на мне женись!

        Таких как ты полным полно,
        Но все хотят лишь одного,
        А я проста,весь мой сюрприз,
        Коль хочешь-то давай женись!
      
        А если тяжело тебе,
        Болит и верх и низ,
        Другую лучше ты найди,
        А нет -так онанизм!!!

        Я старомодна,милый,друг
        И мысль моя проста-
        Пусть у меня будет супруг,
        Отец у сорванца!

        И ты не пудри уши мне
        словами о любви...
        С начала ты женись на мне,
        а после всё бери!!!


Рецензии