Добрым взглядом...

А если вдруг ,окажешься в беде
Вокруг темно ,и никого нет рядом
К кому ты обратишься в тишине
Слезу скрывая за уставшим взглядом

Кому пообещаешь всех простить
О ком посмеешь попросить однажды
Он знает все,он видит изнутри
Твой бесконечный свет,и вечность в каждом

Нам всем дано по вере,это факт
Но мы глупцы,измотаные жаждой
А без любви,друг мой,увы,никак
Прошу ,не забывай о самом важном

Очнись же ,внутрь загляни себя
Твой мир есть то,чем прежде был наполнен
Во Благо нынче все,ты стал сильнее
У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас,особый путь
Здесь потрудились Свыше,безусловно
Тебе лишь следует,довериться ему
А остальное ,пусть по воле Бога

А если вдруг ,окажешься в беде
Вокруг темно и никого нет рядом
Найди того,кому можешь помочь
Согрев своим теплом,и добрым взглядом...

2021


Рецензии