Благодари

Благодари тех, кто жизнь отдал,
Чтобы хорошо ты проживал,
Стало небо всё спокойным,
В жизнь не приходили войны.
Прекратились те, что есть,
Хорошо всем стало, ведь.
Трудно? Думай, как было ИМ,
Предкам всем прекрасным твоим.
Да, проблем много есть и у нас,
Однако ерунда же сейчас,
По сравнению с тем, что на их судьбы выпало,
И жизнь ужасной, невыносимой вот сделало.
Учись  у тех, кто мужественней, хоть и младше,
Весь мир кругом они сделали тогда краше,
Приложив все силы, как могли,
Любимой Родине помогли.
Мы их вечно должны помнить,
И молитвой жизнь наполнить,
Новых войн не допускать,
Свет, добро только давать,
Их бесконечно благодарить.
Жаль, мало они смогли прожить.


Рецензии