Я на тебя взираю с восхищением...

Я на тебя взираю с восхищением,
В твоих глазах волнительный призыв,
От рук твоих исходит приглашение,
От губ, из сердца, - трепетный позыв.

Тебя беру в свои объятия,
Не думаю я больше ни о чём,
Нас ждут приятные занятия,
Вдвоём по жизни вместе потечём...


Рецензии