солнышко высвечивает

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


http://stihi.ru/2024/01/09/2162


/к одноимённому поистине сказочному видеоролику со мной и малюсенькими, с ноготок, лягушатами - на ютюбе/, всех лю..))

солнышко высвечивает
яблоки..... стволы........
в утренний июльский Неба Отжиг:
вопреки расхожей резкости молвы, -
что деревня счастьем жить не может!
нет, не погнушитесь пару лет пожить, -
уезжать захочется вам вряд-ли.....
родниковым благом личико умыть
и забыть о городе, как падле)))



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

................

 Произведений: 2306
Получено рецензий: 145
Написано рецензий: 518
Читателей: 60025


Рецензии