малолетка

Мы с тобою встретились случайно,
Заглянул я к вам на огонек.
И о чем мечтал давно и тайно,
Я в своей душе сдержать не смог.

Малолетка, малолетка, ты как сладкая конфетка,
Мне с тобою было как в раю.
Малолетка, малолетка, жизнь капризная рулетка.
Все прошло, у пропасти стою
Все прошло, у пропасти стою.
 
Ну а дальше, завертелось все как в сказке,
От себя такого я не ждал.
И пускай, все выглядит по, хамски,
Но тебя я все ж поцеловал.

Малолетка, малолетка, ты как сладкая конфетка,
Мне с тобою было как в раю.
Малолетка, малолетка, жизнь капризная рулетка,
Все прошло, у пропасти стою.
Все прошло, у пропасти стою.

В жизни нашей, часто все проходит,
И любовь твоя безумная прошла.
И весною, с талою водою,
От меня, к другому ты ушла.

Малолетка, малолетка, ты как сладкая конфетка.
Мне с тобою, было как в раю.
Малолетка, малолетка, жизнь капризная рулетка,
Все прошло, у пропасти стою.
Все прошло, у пропасти стою.


Рецензии