***

Обнять попробуй пустоту,
И обхватив руками плечи,
Прижми к себе её до не могу,
Закат с ней проведи и вечер.

И пролежи с ней рядом до утра,
Она  разбудит  и с бокалом
Забытого тобой добра,
Что в жизни у тебя бывало,

На помощь память к ней придет.
И заведут они пластинку
О том, что кто-то тебя ждет
И вдруг растает в сердце льдинка,

И не захочешь больше спать,
И сердцем ты увидишь человека,
Которому не хватит века
Надеяться, любить и ждать.


17.07.2021


Рецензии