Полуобморочный сон

Полуобморочный сон
Снился накануне.
Каждый месяц снится он
В ночи полнолуний.

Вижу Вас я, милый друг,
В пелене забвенья...
...Стали явью поутру
Эти сновиденья...

Я разлуки не ждала
И гнала подальше
Сны сомнения и зла,
Сны несносной фальши.

Но исполнилось в свой срок
Это предсказанье,
И умчали счастье прочь
Зимней сказки сани.

Сказка канувшей зимы
В вековую Лету
Не окончилась, увы,
Буйным цветом лета...


Рецензии