Ежевичное небо

Между срочным и важным
Понимаешь не сразу -
Ежевичное небо не всегда будет греть.

Понимаешь однажды,
Жизнь -  ненужные фразы,
И ненужные люди...А пожить бы успеть!..


Документы, указы
И шаблонные фразы,
В соцсетях сто подписок,
И будильник с утра.

Не до глупых фантазий...
Даже лето не дразнит...
Наша жизнь, как отписка
До призыва : " Пора"...

Ежевичная зорька,
Подари мне лукошко,
Я хочу не сражаться с каждым днём - жажду жить!

Подари мне лукошко,
Ягод спелых немножко
Соберу на земле, перед тем, как уплыть...


Рецензии