Валентина, Ясная...

Валентина, Ясная!
Утром просыпается,
Солнцу улыбается,
К грядкам наклоняется...

Урожаем славятся,
Грядки те, зелёные,
Все мечты, сбываются,
Коль, сердца, влюблённые!

Друг обнимет ласково,
Сердце разволнуется,
Годы забываются,
И, как прежде, любится!

    17. 07. 2021


Рецензии