Суббота

Пой, Светик, не стыдись
быть сцены примой.
Уже готов релиз,
но пантомимой.

Стило заброшено под стол
и в нужник рукопись.
Ну, пой же, не стыдись "персон",
как впрочем глупость их.

Придут ли нет? Рассядутся?
Строчи поэт!
Рожай поэт!
Про всё, что только кажется.

Вчера был вторник? Значит, что среда
уже банкует.
Ну, а в Субботу, будь покоен, Да,
восторжествует.

Проснётся мир, зачатый словом,
рыдать, и радоваться снова.


Рецензии