Вперёд!

Вперёд, давайте мир открывать
Там за дверью много чудес.
Там берёзовый лес.
Из сосенок весь,
Там земляника свисает лозой.
Чистой тропой
Пробеги до ручья!
Там лягушка сидит-ничья.
Будет она принцесса!
Здесь событиям тесно.
Ёжик грибов собрал-
Тащит к себе в подвал.
А полежать на солнышке-
Станешь вЧеРа подсолнухом!
Удивляйся Жизни здесь и сейчас
Не закрывая глаз!


Рецензии