***

Радужным бликом на моем чистом небе
Отразилось твоё появление,
Казалось мне,это так просто -
Жить в счастливом мгновении.

Падаю,
друг мой,
Груз этих мыслей мне тяжек.

Ответь на мой простой вопрос:
«Отчего эфемерно так счастье?»


Рецензии