Его потом

 Общайся с тем,кто дорог для тебя
 Кто может  разделить твои проблемы
 Не вешай на него,Вы лишь друзья
 Вы просто обсудите эти темы


Решение-принять тебе
Его потом не обвиняй
Скажи спокойно сам себе
Спасибо друг,Ты так и знай


 Хороший друг,всегда поможет
 Порой и в дело он пойдет
 Подумай прежде,он то сможет
 И он тебя не подведет


Потом ему в глаза смотреть
Когда оно пошло не так
Вот здесь обязан Ты терпеть
Он друг тебе,не враг


 Ему бывает помоги
 Когда в беде он очутился
 А дружбу эту береги
 Чтоб сам порой не изменился
 


Рецензии