конец смены

Как я устал за целый день,
Я как умел, всю смену отпахал.
Пришел домой, открыл я дверь,
Пришел домой, открыл я дверь,
И здравствуй сам, себе сказал.

Снимаю рвань, бегу под кран,
И с порошком я отмываю руки.
Как этот ДЭТ меня достал,
Как этот ДЭТ меня достал.
Конструкторам, спасибо суки.

Ну, вот отмылся, надо что - то съесть,
Бегу на кухню, чайничек включаю,
Еще спагетти, где то есть,
Еще спагетти, где то есть,
И к ним тушенки, банку открываю.

Сажусь за стол, налил стакан,
И маханул его от скуки,
Лапшой захавал неспеша,
Лапшой захавал неспеша,
Не ожиреть бы, с голодухи.

Ну, вот поел, и на диван,
А мысли в голове моей как мухи,
Пойду, налью еще стакан,
Пойду, налью еще стакан,
Ведь 200грамм рецепт от скуки.


Рецензии