Кантилевер! Кантилевер!

Кантилевер! Кантилевер!
Запад! Юг! Восток и Север!
Абсолютно уязвима!
Мимо травмы! Риска мимо!

Мимо взгляда! Мимо двери!
Мимо ада! Кантилевер!
Этот странный тела реверс
Кто не верил, тот и невер!

Кто поверил, тот с Этери!
Не из Твери, вне истерик!
Не корова, кушать клевер
А здорова – в кантилевер!

Параллельно льду! Так сложно!
Кантилевер! Невозможный!


Рецензии