Нашим детям

В чужой стране
В чудной стране
Где не бывать тебе и мне
Люди с радостью живут
И в мыслях образы плетут
И образы их так прекрасны
Божественны легки и ясны.
Девицы все как на подбор
И молодецкий весь набор.

В чужой стране,
В чудной стране
Ты почему не веришь мне?


Рецензии