Первая

Ты была доступной всем, а я был застенчивым,
Я с тобой, мужчиной стал, ты была моей женщиной.
Мы гуляли до утра, до зари чудили,
Но с тобою вместе быть звезды не светили.

Я учиться в дальний край, так судьбой намечено,
А ты замуж собралась как всегда беспечная.
Перед свадьбой целовал, ты была красивая,
Но твердила, только с ним буду я счастливая.

К вам на свадьбу зарулил, я без приглашения,
Не за счастье водку пил, а для утешения.
Взял гитару и запел ту, что раньше пели,
Глядь, невеста вся в слезах, что-же я наделал.

Жалко стало жениха, их покинул срочно я,
Ведь он думал, что она даже непорочная.
Нарожали двух детей ,8 лет прожили,
А потом по сторонам, трубы протрубили.

Я вернулся в край родной, и она встречается,
Рядом новый муженек, мило улыбается.
Поболтали не о чем, просто мысль засела,
Это ж скольких мужиков, ты за жизнь имела.

Ты была доступной всем, а я был застенчивым,
Я с тобой мужчиной стал, ты была моей женщиной.
Мы гуляли до утра, до зари чудили,
Но с тобою вместе быть, звезды не светили.


Рецензии