Матушка - голубушка

Матушка - голубушка,
Ты - ли, ты - ли, ты - ли, ты - ли?

Распустила косы русые.
Прощай, прощай.

Матушка - голубушка.
Вечер белый.
Воздух синий.

Матушка - голубушка,
Ах, не жаль, не жаль.

Этот вечный танец.
Сказка и скиталец.

Август и февраль.


Рецензии