Невдомёк

Невдомёк, какие чувства,
Их не угадать тебе.
Да и мне уже не грустно,
Я варюсь сама в себе...

Побурлила, поварилась,
Попускала пузыри,
Покипело, накопилось
Пара лёгкого внутри.

И пришла пора тихонько
Подниматься в небеса,
Оставляя тебе только
На раздумье 3 часа.

Или ты меня потянешь
За серебрянную нить,
Нет? Так как-нибудь сама уж
Перестану скоро ныть.

Ведь тебе мои и мысли
Никогда не разгадать.
... Если чувства не загрызли,
Мысли можно и прогнать...


Рецензии