Чары. За идеальной!

   Любимая, за идеальной красотой Твоей –
Очаровывающие чувства!
Ты вся – словно гениальное произведение искусства!
Ты – дивный источник жизни моей!
   Ты прошептала мне:
Я флагман всех Твоих чувств –
Подчинённых мне твоих парусных чувств-кораблей.


Рецензии