Вперёд, козявочки!

Утром петухи пропели
На козу козявки сели:
-- Где пастух тебя пасёт
В гости нас жучиха ждёт.

-- Кто из вас там дрессировщик?
Я коза иль перевозчик?
Ну-ка, милые, слезайте
И гостить пешком шагайте.

-- Не шаги у нас - шажочки,
Очень крохотные точки.
Как мы в гости попадём?
И к утру ведь не дойдём.
Ну зачем так строго блеять?
Отвези нас, будь добрее.

-- Что ж, козявочки, вперёд!
В гости вас коза везёт!


Рецензии
коза-таксомотор...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.07.2021 09:31     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?😃
Спасибо.

Светлана Щербанюк   17.07.2021 12:48   Заявить о нарушении