МАМЕ

Всю нежность, любовь и ласку
Я брошу к твоим ногам,
Чтоб милые, добрые глазки
Прочли: «Ты мне дорога!»

Мечтаю я стать счастливой,
Чтоб счастье тебе подарить
И слушать души переливы
Твоей от зари до зари.

Мажорные только струны
В её глубине натяну
И буду прилежной игруньей,
Ещё мастерством я блесну!

Чтоб счастьем лучились глазки
Твои, как лучатся слова
Мои любовью и лаской,
Милая милая мама...


Рецензии