дорога

Пять суток мчался мой вагон,
Вокзал - перрон, вокзал - перрон,
Не сосчитать всех станций на пути.
Какой же черт загнал меня,
в такие дальние края,
Наверно бес попутал мне мозги.

Мой путь в Толгойт,
Конечный пункт,
Там золото гребут,
Стараются на благо МНР.
И вместе с ними буду я,
Толкать породу от себя,
Бульдозерист ведь я и это мой удел.


Рецензии