выборы в депутаты

Кому и из кого выборы?!
Природе не нужны такие игры!
Она живёт без человека!
Стихия независима во все века!

Кучка общества так мнит себя,
Что всегда обоснует свои права!
И ей подыграет театр, эстрада,
Армия, да полиция как команда!
И эта кучка нрава всегда себе рада!

Выборы 19.08.21 г в Госдуму
И за месяц - предвыборная компания!?
Это же смешно и не по уму!!!
А почему не 4-е года как реалия!!!

Выборы это индульгенция на господство!
Для временного депутатства!
И указа народу пути
По которому надо идти!?

Это их закону рабство!,
Где нет научной сути,
Ведь, нет времени постоянства,
Как и одной человеческой плоти!

Вопросы истины никогда
Не решаются одним голосованием,
Ведь, не постоянна погода и природа.
Всё проверяется вечностью времени,
Которой нет у тебя и народа!

Это дорога одного времени,
Где нет научной сути,
И нет движения постоянства,
Как и единства одной плоти!


Рецензии