механик

Лампочки вкручу я сам,
Я механик по кранам.
Им уже по сорок лет,
Будет в пятницу в обед,
Но ведь без кранов работы нет.

Рано утром по утру, на работу я иду,
И одну лишь только мысль гоняю.
Сколько сломано кранов?
От начальства сто звонков,
Где запчасти буду брать, не знаю?

Чиним в стужу, чиним в зной,
Чиним даже в выходной,
Только бы вагоны не стояли.
Есть запчасти или нет,
Починить! базара нет,
Так в ответ электрики сказали.


Рецензии