Замки...

Рисованы на небе замки,
А на дверях у них замки.
По полю шахматному в дамки.
Поймав, не отпускать руки,
Но жизнь везёт свою телегу,
Скрипят колёса, зноен день,
И в речку падает с разбегу,
Тарзанкой брошенная тень.
И далеко твои объятия,
Для пропуска неверен код.
И лето выстирало платье,
И август ждёт...


Рецензии