Твои Слова

Твой Мир, Творец, весь полон красок
Ты как Художник холст создал
Слова Твои прекрасней сказок
Я счастлив что их услыхал

Гляжу в глаза и вижу радость
Как Ты создал мой Бог меня
Ты мой Христос, в Тебе вся сладость
На Крест пожертвовал Себя

Я благодарен, Бог, за милость
Что Ты явил мне во Христе
Как полнота Твоя явилась
Та что узрел я на Кресте

Я восхвалять не перестану
Псалмов и гимнов напишу
Я пред Тобой в Любви предстану
Благую Весть всем возвещу

Твой Мир во мне горит зарёю
Горит огнём Твой Мир во мне
Пойду на край земли с Тобою
Пойду служить Господь Тебе!

Прошу Тебя мой Бог всесильный
Победоносно дай служить
Излей Свой Дождь такой обильный
Не зря что б жизнь свою прожить

Что б не скупясь на обещания
В Завете Чудном мне пребыть
Глядеть душой в обетования
Святым Христа что б мне прослыть

Я благодарен Бог Всесильный
За Дар молитвы дорогой
За Мир Святой такой обильный
Иду.... Иду я за Тобой.....


Рецензии
Спасибо, Юрий, за Ваши искренние стихотворения! Желаю всего хорошего!

Светлана Алексеева 15   17.07.2021 10:14     Заявить о нарушении