На двоих

Не, как у всех, - такое не забудешь:
Я каждый день пишу тебе стихи...
Стихи тебе, - а мне бы твоё: "Любишь?"
И там уже не нужно слов других!

Волненье, пульс, - и сбивчивые рифмы,
Таков удел поэта, - но тебя,
Я чувствую, как собственные лимфы,
Где всё журчит, и бьёт опять в набат?!

И это так, - но так ведь не должно быть:
Любовь пришла пути нам открывать...
А время - есть, - но время нас торопит,
Свою Любовь, взаимную, - встречать!

И вот живёшь, и полной грудью дышишь:
Твои глаза, как зеркало, в моих...
И ритм такой, и сердце бьётся тише,
Оно теперь одно, - и на двоих!


Рецензии