Энциклопедия чудес

Энциклопедия чудес

Султаны, цари, короли, президенты - воры. Честным трудом заполучить миллиарды невозможно. Только афера, обман набивает себе тугой карман. Народ замечает изъян и перекос в позициях созданных структур. Доверия нет, надежды утрачены, живём одним днём, о будущем не помышляем. Народу могильный холм, но и выше стоящих эта участь не минует.
  Только кто с чем к финишу явится? С благородным служением или с паразитическими наклонностями?
Энциклопедия чудес.


Рецензии